Страница 1 из 1

Модульная сумка-ранец "Модуль-Инверс"

Добавлено: 28 май 2014, 22:16
Roman

Re: Модульная сумка-ранец "Модуль-Инверс"

Добавлено: 30 май 2014, 12:01
Властелин_мира
"Стекловолоконный" стержень в качестве каркаса- интересная задумка :)
Этот каркас съёмный?

Re: Модульная сумка-ранец "Модуль-Инверс"

Добавлено: 01 июн 2014, 11:07
Roman
Властелин_мира писал(а):"Стекловолоконный" стержень в качестве каркаса- интересная задумка :)
Этот каркас съёмный?

Да. Причём - скорее всего - вскорости я его заменю. Сейчас рёбра крепятся на сумке, а будет отдельный модуль, вставляемый между внешней стенкой и подкладкой. Возможно - этот модуль будет способен играть роль сидушки и рабочей подстилки.

Re: Модульная сумка-ранец "Модуль-Инверс"

Добавлено: 20 июн 2014, 10:39
Leshiy1979
Роман, посмотрев сейчас еще обзор нового большого органайзера к данной сумке, решил обратить внимание и поинтересоваться, а не велика ли в глубину конструкция получилась? На фотках в профиль она стала уже шире самого хозяина. В общественном транспорте будет не удобно маневрировать(у меня не менее хлипкая конструкция организма, и рюкзак по габаритам больше Сплавовского "Baselard", я на себя надеть при езде пехом по городу не могу. Начинаю толкать и "сшибать" всех =( Бабушки и тетки негодуэ! =)) Или при езде на веле это не принципиальный момент?

Re: Модульная сумка-ранец "Модуль-Инверс"

Добавлено: 24 июн 2014, 19:10
Roman
У этих габаритов есть эталон - моя видеокамера. Она должна была туда влезать. Так что размер не от балды. В общественном транспорте у себя в городе я уже несколько лет не ездил, а на велосипеде объём сумки определяет - сколько максимум я смогу с собой увезти. Но и в московском метро особых проблем не заметил - просто перевожу сумку на живот.
Единственная проблема с ним - в узких коридорах и туалетных кабинках. А больше - нигде трудностей не возникало.